Happy Birthday! ~ チャンネルの青^m^ [スイーツ]
きのうはダンナのBirthdayでした。
今年の誕プレは↑
そう、”チャンネルの青”(笑)
と言って 笑えるのは
たぶん木村クンファンだけだと思いますが・・・
先日 ”さんま 玉緒のあんたの夢かなえたろか”で
木村クンが箕面自由学園を訪れた時
先生も生徒も木村くんに”いいにおい~”
って言ってたのでそれ以来
korilakkumaも”いいにおいってどんなの??”と
思っていたんですが
木村クンのラジオ番組にやっぱりその件に対する
質問が多かったそうで番組で
”今は チャンネルの青を使ってます”と
答えてくれました~
”みずみずしいシトラスからドライなウッディへドラマティックに変化する
アロマティックフレグランス”
という説明ですが・・・
このフレグランスで
木村クンの香りを妄想(笑)
↑今日はバレンタインなので
ダンナと息子に義務チョコ
去年習ったL'AVENUE 平井シェフレシピの生チョコです
” てきとー”に切ったら箱のサイズに合わず
ちっちゃいチョコ入りになってしまいました
ちなみに明日が息子のバースデイなので
ケーキは明日2人分のバースデイケーキとして作ります
ご訪問いただきありがとうございます
↓のバナーをポチっと押していただけると
励みになるのでよろしくお願いいたします~
ありがとうございました
2015-02-14 16:35
nice!(1)
コメント(2)
トラックバック(0)
チョコもケーキも手作りなんだね~。
素敵な奥様ですね。
旦那様も息子さんも幸せだね。
by assimane (2015-02-14 19:59)
>assimaneさん nice&コメ ありがとうございます(*^_^*)
息子もダンナも手作りかどうかには全くこだわってないんですが、
ケーキ屋さんで買うと結構いいお値段するんで ついつい小さいサイズを買って 息子に”小さい!”とブーイングされるので 作ってます^m^
by korilakkuma (2015-02-15 18:06)